Termini Privacy e condizioni d'uso del sito web

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Gentile Utente,
Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:
Il trattamento sarà effettuato con modalità informatizzate.

Il conferimento dei dati è facoltativo poiché i dati sono necessari per consentire una corretta navigazione nel sito internet.
Il titolare del trattamento e responsabile dello stesso è: Agenzia Edilriviera, Borghetto Santo Spirito (SV), Via Trilussa, 5/R.

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ed in particolare:
L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
 a) dell'origine dei dati personali;
 b) delle finalità e modalità del trattamento;
 c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
 d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
 e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

 L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
 a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
 b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Si comunica che questo sito internet utilizza cookie di terze parti.
In particolare il sito utilizza i seguenti cookie:
 _ga (Google Analytics)
 _gat (Google Analytics)
 PREF (Google relativo alle opzioni di preferenza).
 PHPSESSID (cookie tecnico di sessione)
 NID (Google relativo alle opzioni di preferenza).
 cookie_notice_accepted (cookie tecnico che ricorda la scelta sulla cookye policy)

In caso di sessione aperta di Google, possono essere installati anche i seguenti cookie da parte di google.com:
 AID - APISID – HSID – NID – OGP – OGPC –PREF –SAPISID – SID – SSID – TAID – OTZ – PREF – ACCOUNT_CHOOSER – GAPS – LSID – LSOSID – RMME

Come già indicato, vengono installati anche i cookie di Google Analitycs, il sistema di monitoraggio dei dati di navigazione e di analisi del traffico web fornito da Google Inc., tramite il quale vengono trasmessi cookie di terze parti, raccolti e gestiti in forma aggregata per monitorare e migliorare le prestazioni del sito web e che potrebbero contenere funzioni di profilazione.
 
L'informativa di Google Analytics si trova qui: http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html
L'informativa di Google.com si trova qui: http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
 
La informiamo inoltre che, qui di seguito, potrà trovare le istruzioni per disabilitare i cookie:
- Se utilizza Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies
- Se si utilizza Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
- Se si utilizza Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
- Se si utilizza Safari si iPad, Iphone, iPod: https://support.apple.com/it-it/HT201265
- Se si utilizzano altri browser: http://it.wikihow.com/Disattivare-i-Cookies